本文へ移動

スタッフ航海日誌

ホームスタッフ航海日誌みんなでクッキングSP「水玉ちらし寿司」

みんなでクッキングSP「水玉ちらし寿司」

クッキング工房

更新日:2021年2月25日(木曜日)

2月23日(火・祝)のみんなでクッキングスペシャルは、野菜ソムリエの森川さおりさんを講師にお迎えし『水玉ちらし寿司』を開催しました。

 野菜、ハム、チーズがすべて真ん丸!お寿司のご飯が見えないくらいに敷き詰められ、とてもカラフルです。

型抜きを使ってたくさんの丸を作りましたよ。

お味も美味しいと好評でした。

さて、次回のみんなでクッキングスペシャルは、3月21日(日)、東ヨシ子さんを講師にお迎えし『鯖のからあげ』を開催します。

ただいま満席となっておりますが、キャンセル待ちも受付中です☆

メール配信サービスのご案内

おおい町一斉メール配信サービス「おおい町メール」からこども家族館のインフォメーションを
お届けしています!気になる方はチェックしてみてね!

メール配信サービスのご案内
LINE公式アカウント

イベント情報などのお知らせをしています!
LINEの友だち追加からID検索、またはQRコードで登録してね。

ID検索

@kodomokazokukan

イベント情報などのお知らせをしています!

LINE公式アカウント
pagetop