更新日:2021年2月25日(木曜日)
2月23日(火・祝)のみんなでクッキングスペシャルは、野菜ソムリエの森川さおりさんを講師にお迎えし『水玉ちらし寿司』を開催しました。
野菜、ハム、チーズがすべて真ん丸!お寿司のご飯が見えないくらいに敷き詰められ、とてもカラフルです。
型抜きを使ってたくさんの丸を作りましたよ。
お味も美味しいと好評でした。
さて、次回のみんなでクッキングスペシャルは、3月21日(日)、東ヨシ子さんを講師にお迎えし『鯖のからあげ』を開催します。
ただいま満席となっておりますが、キャンセル待ちも受付中です☆
おおい町一斉メール配信サービス「おおい町メール」からこども家族館のインフォメーションを
お届けしています!気になる方はチェックしてみてね!
イベント情報などのお知らせをしています!
LINEの友だち追加からID検索、またはQRコードで登録してね。
ID検索
@kodomokazokukan
イベント情報などのお知らせをしています!