更新日:2023年7月19日(水曜日)
7月16日(日)17日(月・祝)のみんなでクッキングスペシャルは、「包まないシューマイ(ライスつき)」を開催しました。
たこ焼き器を使い、シューマイの皮にタネや具材を置いて蒸し焼きにします。
10分焼くと、皮はパリッとした美味しそうなシューマイの出来上がり!おにぎりも作り、みんな嬉しそうでした。
さて次回のみんなでクッキングスペシャルは、8月19日(土)20日(日)「焼き肉のライスバーガー」を開催します。みなさまのご参加をお待ちしております。
おおい町一斉メール配信サービス「おおい町メール」からこども家族館のインフォメーションを
お届けしています!気になる方はチェックしてみてね!
イベント情報などのお知らせをしています!
LINEの友だち追加からID検索、またはQRコードで登録してね。
ID検索
@kodomokazokukan
イベント情報などのお知らせをしています!